Источник Правда.Ру

Сцены инцеста в "Войне и мире" от BBC шокировали прессу Британии

В январе 2016 года на экраны выйдет сериал "Война и мир", снятый BBC. Несмотря на это, вокруг постановки уже разгорелся скандал. Как пишет "Дилетант" со ссылкой на британскую прессу, многих специалистов в области литературы смутили эротические сцены, которые появились в сюжетной линии.

Стоит отметить, что одна из эротических сцен будет с участием Элен Курагиной и ее брата Анатоля. Сценарист Эндрю Дэвис уверен, что в своем романе Лев Толстой намекнул на их отношения сексуального характера."В те времена писатель не смог бы включить такую сцену в книгу, даже если бы захотел", -  утверждает Дэвис.

По его словам, в сериале будет момент, где эти герои "покажут свои настоящие чувства друг к другу, так что у зрителей не останется сомнений насчет их влечения друг к другу". Однако критики заявили, что экранизация слишком отличается от оригинала. Отношения Курагиных нельзя назвать простыми, но предположить между ними сексуальную связь - это чересчур, отметили они.

Напомним, как писала ранее Правда.Ру, в середине ноября пермский театр "У моста" начал работу над серией спектаклей по мотивам цикла романов Джорджа Мартина "Песнь Льда и Пламени", который лег в основу сериала "Игра престолов". За постановку взялся худрук театра Сергей Федотов, который давно обдумывал возможность перенести события книг и популярного сериала на театральную сцену.

Отметим, что в книге и сериале присутствуют довольно откровенные сцены, насилие и жестокость. По словам Федотова, пермский театр постарается обойтись без этого.

Добавим, что премьера спектакля состоится не раньше весны 2016 года.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Виктор Гольдмахер Американцы любят организовывать разные шоу, в том числе, и военные парады
Paul Sandoval Трамп не будет ссориться с бензоколонкой
Paul Sandoval Кремль назвал источник истеричной русофобии в Прибалтике
Paul Sandoval Кремль назвал источник истеричной русофобии в Прибалтике
Paul Sandoval Американцы любят организовывать разные шоу, в том числе, и военные парады
Одноклассники_1047774071871 Хабаровским живодеркам предъявлено окончательное обвинение
Михаил Соболь Трамп предложил Путину ядерную сделку
vkontakte_266383607 Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Требование предоставить доказательства в суде ООН станет сюрпризом для Киева
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Биологи: Вирусы умеют "говорить" друг с другом