Источник Правда.Ру

"Морриконе: музыка вечна" - долгожданный концерт в Москве

30 ноября в Государственном Кремлевском Дворце зрителей ждет долгожданный концерт "Морриконе: музыка вечна", наполненный выдающейся музыкой композитора Эннио Морриконе (обладателя премий "Оскар", "Грэмми", "Золотой Глобус", BAFTA), в исполнении его не менее талантливого сына — композитора и дирижера, лауреата премий "Apoxiomeno", "Золотой глобус" и обладателя премии BAFTA, полученной и разделенной со своим отцом за саундтрек к фильму "Tema d'Amore" — Андреа Морриконе.

Концерт пройдет в сопровождении оркестра Московского академического Музыкального театра им Станиславского и Немировича-Данченко, а на сцене вместе с дирижером выступит Государственная академическая хоровая капелла России им. А. А.Юрлова.

Вас ждёт музыка из знаменитых кинофильмов: "Малена", "Однажды в Америке", "Неприкасаемые", "Миссия", "Профессионал" и многие другие хиты в аранжировке Андреа Морриконе. А в завершении вечера дирижёр исполнит легендарный хит отца — саундтрек к фильму "Хороший. Плохой. Злой".

Андреа настолько изящно и смело использует в своем творчестве целую палитру жанров и с такой легкостью и изобретательностью создает и перерабатывает произведения, что концерт точно не оставит вас равнодушным.

Не упустите шанс этим морозным ноябрьском вечером насладиться лучшими кинохитами в Государственном Кремлевском Дворце!

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке