Источник Правда.Ру

Врачи не смогли спасти жизнь актеру Завьялову

Врачи не смогли спасти жизнь актеру Завьялову. 246466.jpegВрачи оказались бессильны в борьбе с тяжелыми травмами актера театра Вахтангова Алексея Завьялова. Сегодня ночью он умер спустя полтора месяца после рокового прыжка с парашютом.

Трагедия произошла 7 августа в Коломне, напоминает "Утро.ру". Во время прыжка с парашютом 37-летний актер сцепился стропами с другом. Упав с огромной высоты, Алексей Завьялов получил сочетанную травму головы, тупую травму живота и перелом ребер, бедра, седалищной кости, разрывы внутренних органов.

Читайте по теме: Актер Завьялов прыгнул с парашютом и попал в реанимацию.

Из подмосковной больницы, куда потерпевший был доставлен сразу с аэродрома, 10 августа его перевели в институт имени Склифосовского. "Состояние Завьялова тяжелое. На частной машине скорой помощи его перевезли вечером к нам", - поделились тогда с Life News сотрудники московской клиники.

Актеру требовалось переливание крови. Его друзья и коллеги пытались помочь актеру. Последнее время Завьялов находился в реанимации и за полтора месяца он перенес несколько операций. Одна из них была крайне тяжелая - молодому человеку ушивали печень, отмечает "Свободная пресса". Но, к несчастью, медицина оказалась не всесильна.

Любителям сериалов Алексей Завьялов был известен по роли Станислава Скрябина в пяти эпизодах "Ментовских войн", а театралам хорошо знакомы его образы в спектаклях Театра им. Вахтангова "Принцесса Турандот", "За двумя зайцами...", "Маскарад".

Алексей Завьялов был известным российским актером, звездой Театра имени Вахтангова. Любителям сериалов он знаком по роли Станислава Скрябина в пяти эпизодах "Ментовских войн". А театралам запомнились его образы в спектаклях "Принцесса Турандот", "За двумя зайцами...", "Маскарад".

Читайте самое актуальное в рубрике "Культура"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии
Syl Stall Врач выложила в соцсеть эротические фото из операционной и селфи с покойником
vkontakte_378129471 "Магов и экстрасенсов никто к врачам приравнивать не собирается"
Бек Александр Минфин предлагает вернуться к идее ограничения наличных расчетов
Галина Суровегина Западные СМИ в шоке от "зловещей" речи Трампа
Elena Manafova Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
РАИСА Тищенко Минфин предлагает вернуться к идее ограничения наличных расчетов
vkontakte_213956965 Минфин предлагает вернуться к идее ограничения наличных расчетов
Abraxas Archont В Москве поезд задавил женщину на глазах ее дочери
????? 000 Kurier: Европа закрыла себе дорогу в "рай" антироссийскими санкциями
олег иванов(Одноклассники) Минфин предлагает вернуться к идее ограничения наличных расчетов