Источник РИА Новости

Уитни Хьюстон прервала долгое молчание

Уитни Хьюстон прервала долгое молчание
Уитни Хьюстон прервала долгое молчание

В США поступила в продажу новая пластинка Уитни Хьюстон. Релиз "I Look At You", который знаменитая певица выпустила после шести лет молчания, на сайте звезды назван самым ожидаемым альбомом года.

Музыкальные критики согласны с такой трактовкой, но с одной оговоркой. По мнению многих, этот альбом должен показать, чего на самом деле стоит самая титулованная певица современности. Или пластинка поднимет Хьюстон в топы и докажет ее статус, или провалится, подобно двум ее последним альбомам.

Что касается содержания альбома, то ставка в нем сделана на традиционные баллады "в стиле Уитни Хьюстон". Они звучат несколько несовременно, но предъявляют слушателям все возможности уникального вокала соул-звезды.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы