Источник Правда.Ру

В столице откроется первый в России кинотеат документального кино

Первый в России кинотеатр, в прокате которого будут исключительно неигровые картины — Центр документального кино (ЦДК), торжественно откроется в Музее Москвы 6 июня. Об этом в субботу сообщила журналистам директор ЦДК Софья Гудкова.

ЦДК откроет двери для киноманов 7 июня. Этот кинотеатр будет расположен в уникальном архитектурном комплексе Провиантских складов, в одном из зданий Музея Москвы. Как сообщается, ЦДК станет площадкой для кинопоказов, тематических лекций, мастер-классов, конференций и кинофестивалей.

Ежедневный репертуар однозального кинотеатра составят актуальные документальные фильмы, а также образовательные и научно-популярные ленты.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа