Источник Правда.Ру

Продолжение книги "Дьявол носит Prada" выйдет в следующем году

Продолжение книги "Дьявол носит Prada" выйдет в следующем году. 259833.jpeg

Популярная американская писательница Лорен Вайсбергер, автор бестселлера "Дьявол носит Prada", по которому был снят одноименный фильм, подтвердила, что пишет продолжение книги. Как сообщает BBC, сиквел будет называться "Месть носит Prada: дьявол возвращается" ("Revenge Wears Prada: The Devil Returns").

Как ожидается, продолжение истории об Энди Сакс, бывшей ассистентке главного редактора модного журнала Миранды Пристли, будет опубликовано в апреле 2013 года. Действие в продолжении нашумевшего романа происходит через восемь лет после того, как главная героиня Энди Сакс выбросила свой мобильный телефон в парижский фонтан и оставила в прошлом былую жизнь и придирчивого босса Миранду Пристли, рассказывает LadyShopping.ru.

Читайте также: Россияне прочитают новую книгу Джоан Роулинг в этом году

В новой книге речь пойдет о том, как Сакс, теперь успешная бизнесвумен, выпускающая свадебный журнал вместе с подругой Эмили, вновь встречается с бывшей начальницей, пишет Лента.ру.

Роман выйдет в издательстве Harper Collins. Первая часть истории была опубликована в 2003 году и на протяжении года входила в список бестселлеров The New York Times. В 2006 году в США вышел фильм "Дьявол носит Prada", где главные роли исполнили Энн Хэтэуэй и Мерил Стрип. Фильм снискал любовь зрителей, а Стрип даже была номинирована за эту работу на премию "Оскар".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы