Источник Правда.Ру

Новый фильм Скорсезе с Ди Каприо выйдет в ноябре

Новый фильм знаменитого режиссера Мартина Скорсезе выйдет в ноябре. Главную роль в нем сыграет Леонардо Дикаприо, который снимается у Скорсезе уже в пятый раз, сообщает Hollywood Reporter.

Премьера фильма "Волк с Уолл-Стрит" состоится 15 ноября. Фильм представляет собой байопик о жизни бывшего брокера Джордана Белфорта, основавшего в конце 80-х одну из крупнейших брокерских контор в США. Годы спустя ему были предъявлены обвинения в отмывании денег и других преступления.

Фильм приписан к студии Paramount и будет выпущен в самый разгар сезона кинопремий.

Главную роль в фильме сыграет Леонардо Ди Каприо, который успел сняться уже в четырех вышедших фильмах Скорсезе: "Банды Ньй-Йорка",  "Отступники",  "Авиатор" и  "Остров проклятых".  

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Операция "Оскар" удалась
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа