Источник РИА Новости

В британской столице открывается первый фестиваль русского театра

200541.bmpВ понедельник в Лондоне открывается первый фестиваль русского театра, который начнется с показа четырех пьес российских драматургов.

С 1 по 4 февраля на сцене лондонского Soho Theatre пройдут спектакли на английском языке - "Им снились сны" Натальи Коляды, "Титий Безупречный" Максима Курочкина, "Мамочки" Владимира Зуева и "Наташина мечта" Ярославы Пулинович.

Во всех постановках будут принимать участие британские актеры. Организаторы фестиваля отмечают: "Мы создаем прецедент, который позволит молодому поколению русскоязычных драматургов представлять свои работы в Великобритании".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался