Источник Правда.Ру

Доллар на открытии вырос в цене

31 августа курс доллара к рублю на Московской бирже на открытии торгов увеличился по сравнению с уровнем закрытия предыдущих торгов на 1,67 рубля до 67,07 рубля.

Как пишет Тасс, курс евро поднялся на 1,95 рубля до 75,18 рубля. По данным экспертов, снижение российской валюты происходит вслед за дешевеющей нефтью.

Напомним, 28 аугста цена барреля нефти Brent превысила отметку $50. Однако в понедельник утром стоимость фьючерсного контракта с поставкой в октябре на торгах лондонской биржи ICE упала на 1,5% - до $49,3 за баррель.

Индекс ММВБ на открытии торгов Московской биржи в понедельник снизился на 0,1% - до 1717,34 пункта

Правда.Ру писала о том, что нефть начала резко дешеветь 19 августа после публикации статистики о запасах углеводородов в США. Они выросли на 2,6 миллиона баррелей, до 456,2 миллиона.

Читайте сегодня в Правде.Ру комментарии экспертов и прогнозы о будущем рубля.

Читайте также:

JB Press: Объединение России и Китая имеет великое значение

Китай создал конкурента Нью-Йоркской биржи

Юань - де-факто уже резервная валюта

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Читайте новость на английской версии Pravda.Ru

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии