Источник Правда.Ру

За избиение Сергея Полонского Александр Лебедев будет строить детский сад

Бизнесмена Александра Лебедева, приговоренного к 150 часам исправительных работ за нанесение побоев предпринимателю Сергею Полонскому на съемках программы "НТВшники", направили на строительство детского сада в Тульской области.

Господин Лебедев в интервью рассказал, что уже прошел все формальные процедуры, подписал документы, прошел дактилоскопию. Теперь он прописан в деревне Поповка Тульской области, где и будет отрабатывать срок.

Читайте также: Банкиру Лебедеву дали 150 часов обязательных работ.

Ранее СМИ писали, что банкиру придется красить заборы или мести улицы, либо, к примеру, помогать санитарам в больнице. Сам Лебедев заявлял, что готов работать только в "Газпроме" или в прокуратуре.

Кроме того, СМИ сообщали о том, что из-за судимости Лебедев готов добровольно снять с себя полномочия депутата думы Слободского района Кировской области (избрался в 2011 году). О том, что это произошло, информации нет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа