Источник Правда.Ру

Владимир Путин бизнесу: Нам вместе предстоит решать задачу диверсификации экономики

Владимир Путин бизнесу: Нам вместе предстоит диверсификация экономики. 307023.jpeg

Президент РФ Владимир Путин встретился с ведущими бизнесменами страны и призвал их решать главную задачу российской экономики  - принять участие в диверсификации, пишет Bigness.Ru. При этом он пообещал бизнесу помощь со стороны государства. 

На встречу главы государства  с представителями российских деловых кругов были приглашены основные владельцы крупных инвестиционных групп и холдингов, руководители и совладельцы крупных нефтегазовых компаний. По словам президента, такие встречи  позволяют почувствовать взаимную поддержку, передают РИА Новости.

Путин подчеркнул, что на бизнесе, как и на власти, лежит огромная ответственность за положение трудовых коллективов и уровень заработной платы, а также решение социальных вопросов.

Перед другими «стоят непростые задачи, может быть, придется пройти непростой этап нашего развития. Ясно также то, что мы это можем сделать и можем даже воспользоваться ситуацией для того, чтобы решать главную задачу, которая стоит перед нашей экономикой за последние 15-20 лет, а именно задачу диверсификации. Совершенно очевидно, что должны появиться новые ниши, в которые будет выгодно вкладывать имеющиеся ресурсы", отметил президент.  

Читайте также:

Алексей Зудин: Оптимизм Путина я бы назвал "историческим"

Пресс-конференция Путина: ключевые моменты

В попытках спасти банки ЦБ опрокинет экономику

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Путин показал, что он — рыночник, сторонник капитализма"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался