Источник Правда.Ру

Гендиректором "ВКонтакте" назначен Борис Добродеев

Гендиректором "ВКонтакте" назначен Борис Добродеев. 298717.jpeg
Борис Добродеев (фото из аккаунта в facebook)

"Генеральным директором ООО "ВКонтакте" назначен Борис Добродеев, фактически исполнявший полномочия генерального директора с апреля этого года", - сообщила компания. До апреля 2014 года Добродеев занимал должность заместителя основателя сети Павла Дурова, который в то время и возглавлял компанию. 

В должностные обязанности Добродеева будет входить разработка стратегии социальной сети, а также он будет отвечать за финансовую и коммерческую деятельность. 

Как сообщает ИАР-ТАСС, руководитель отдела разработки "ВКонтакте" Андрей Рогозов назначен на должность операционного директора. Он возглавит все продуктовые и технологические направления деятельности компании, включая разработку, инфраструктуру, сеть, техподдержку, международное развитие и маркетинг. Ранее СМИ сообщали, что, скорее всего, именно Рогозов получит должность гендиректора.

Дмитрий Сергеев, который являлся исполнительным директором "ВКонтакте", станет генеральным директором холдинговой компании VK.COM.

"Сегодня были произведены назначения, которые мы уже предлагали сделать ранее, до увеличения доли во "ВКонтакте" до 100%, и которые не могли быть реализованы из-за противоречий между акционерами. Мы уверены, что эти назначения и завершение периода нестабильности позволят реализовать задуманные проекты и инициативы, которые есть у команды "ВКонтакте", наилучшим образом", - сообщили в пресс-службе Mail.ru Group.

Читайте также:

Mail.ru Group завладела 100% "ВКонтакте"

Из "ВКонтакте" произошла утечка почтовых паролей

"Одноклассники" и "Вконтакте" заморозили аккаунты "слитых" пользователей

Читайте последние новости на сегодня, 18 сентября 2014 года. 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Беседы о Рунете: социальные сети
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался