Источник Правда.Ру

Вице-президент "ЛУКОЙЛа" Леонид Федун покидает совет директоров компании

Вице-президент и совладелец нефтяной компании "ЛУКОЙЛ" Леонид Федун покидает правление компании. Об этом сообщает пресс-служба "ЛУКОЙЛа".

Согласно официальной информации, совет директоров компании на заседании 24 мая рассмотрит вопрос о досрочном сложении полномочий члена правления Леонида Федуна. Топ-менеджер уходит с оперативной работы, однако по-прежнему будет курировать блок стратегического развития в качестве вице-президента.

Напомним, что вице-президент контролирует не менее 9,6 процентов уставного капитала крупнейшей частной нефтяной компании. Соответствующего пакета акций достаточно для прохождения в состав правления компании.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы