Источник Правда.Ру

Дина Маликова назначена и.о. руководителя Всероссийского банка развития регионов

Функции исполняющей обязанности президента Всероссийского банка развития регионов (ВБРР) будет исполнять Дина Маликова. Об этом в пятницу говорится в сообщении "Роснефти". 

Ранее Маликова занимала пост старшего вице-президента, члена правления ВБРР. В основную зону ее ответственности входило аналитическое обеспечение ведения клиентского бизнеса, организация функционирования и развитие системы планирования и бюджетирования, а также денежных расчетов. Маликова также отвечала за мониторинг позиционирования банка и его услуг на рынке. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке