Источник Правда.Ру

McDonald's отказался бояться сети "Едим как дома"

Руководитель российского подразделения McDonald's Хамзат Хасбулатов заявил, что конкуренция как таковая корпорацию не смущает, а также не внушает опасений сеть фастфуда, которую собираются создать режиссеры Никита Михалков и Андрей Кончаловский. 

По словам Хасбулатова, прозвучавшим в эфире "Коммерсанта FM", конкуренция на рынке дает возможность сделать работу более эффективной. Тем более, что в индустрии фастфуда немало примеров, когда успешные проекты, стартапы приходилось сворачивать.

Напомним, что о планах Андрея Кончаловского открыть сеть ресторанов фастфуда при поддержке Никиты Михалкова стало известно в апреле. Этот проект на общих основаниях примет участие в программах помощи малому и среднему бизнесу. В правительстве Московской области говорили о возможных налоговых льготах. 

Сообщалось также, что Никита Михалков подкорректировал название сети: "Едим как дома".

Правда. Ру писала ранее, что новый министр сельского хозяйства Александр Ткачев, перешедший получивший этот пост недавно вместо занимаемой им ранее должности губернатора Краснодарского края, одобрил идею по созданию такой сети.

"Я всячески на посту министра буду поддерживать и пропагандировать такой и другие проекты, которые связаны с развитием отечественного производства", — приводит РИА-Новости слова Ткачева, сказанные им в эфире телеканала "Россия".

Ткачев заметил, что в России работает большое количество западных компаний, и это не очень хорошо. Россияне не хуже, и вполне способны составить иностранцам конкуренцию, необходимо развивать свой национальный продукт.

Читайте также:

Ткачев пообещал Михалкову поддержать создание сети ресторанов "Едим дома"

Михалков и Кончаловский создадут конкурента "Макдоналдс" за миллиард рублей

Ресторанам ослабят спиртные оковы?

Советская столовка как модный тренд

Кризис очистил рестораны от лишнего лоска

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Фастфуд уничтожает людей
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы