Источник Правда.Ру

На Сахалине задержаны за мошенничество руководители регионального МФЦ

Правоохранительные органы Сахалина задержали по делу о мошенничестве на сумму 18 млн руб. двух сотрудников МФЦ региона.  

По данным сахалинского СУ СК, были арестованы сотрудники многофункционального центра предоставления государственных и муниципальных услуг» (МФЦ) по городу Александровск-Сахалинский.

Как пишут СМИ, по версии следствия, подозреваемые завышали стоимость покупаемой на средства области недвижимости, а разницу похищали."В результате совместных действий обвиняемые и неустановленные лица похитили средства, принадлежащие Сахалинской области, на сумму более 18 млн руб.", - говорится в сообщении Следственного комитета.

Напомним, что накануне сообщалось об изъятии сотрудниками правоохранительных органов более 7 млн долларов, принадлежащих, по информации СМИ, депутату Алексею Лысякову. При этом операция проводилась в рамках уголовного дела по факту мошенничества в особо крупном размере. 

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий