Источник Правда.Ру

Названы самые стильные женщины этого года

Известный модный журнал Vogue составил рейтинг самых стильно одетых женщин уходящего, 2009 года. В почетный список вошли супермодели, актрисы, певицы и даже две первые леди.

 

Третью строчку рейтинга заняла известная актриса и модница Сара Джессика Паркер, прославившаяся ролью в сериале "Секс в большом городе". Второе место в списке самых стильных женщин досталось французской киноактрисе Одри Тату, сыгравшую в нашумевшем "Коде Да Винчи". Первое же место, как пишет британская газета The Daily Mail, заняла 26-летняя британка Алекса Чанг - бывшая модель, ставшая ведущей на американском телевидении.

Отметим, что в пятерку лидеров также вошли певицы Шерил Коул и Денни Миноуг. Молодая актриса Эмма Уотсон, сыгравшая Гермиону в киносериале о приключениях Гарри Поттера, заняла шестое место в списке самых стильно одетых женщин 2009 года по версии Vogue. Актрисы Сиенна Миллер и Диана Крюгер заняли соответственно седьмое и восьмое места.

В список 20-ти самых стильных женщин года также вошли: супермодель Кейт Мосс (10-е место), певица Lady GaGa (11-е место), первая леди США Мишель Обама (14-е место), актриса Анджелина Джоли (15-е место) и супруга президента Франции Карла Бруни-Саркози (19-е место).

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался