Источник Правда.Ру

Дрю Берримор никогда не обратится к пластическим хирургам

Дрю Берримор никогда не обратится к пластическим хирургамЗнаменитая американская киноактриса и продюсер Дрю Берримор заявила, что никогда не ляжет под нож пластического хирурга.

"Мне невероятно интересно наблюдать за тем, как меняется моя внешность с возрастом и я бы никогда не стала делать пластическую операцию, чтобы стать моложе. Лучше я буду выглядеть, как старуха, чем сделаю со своим лицом такое", - сказала 135-летняя звезда.

Дрю Бэрримор впервые снялась в кино в пять лет, а свою решающую роль сыграла через два года сыграла свою решающую роль у Стивена Спилберга в "Инопланетянине".

Позже она снялась в фильмах "Ядовитый плющ", "Слова и музыка", "Ангелы Чарли" и многих других. Сегодня лицо актрисы является одним из самых узнаваемых среди голливудских знаменитостей, сообщает arvo.ua.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий