Источник Правда.Ру

Разрешенная скорость в России будет зависеть от погоды

Руководство Росавтодора считает, что в России необходимо ввести "плавающий" скоростной режим, который будет зависеть от погоды.

Об этом пишет "Российская газета" со ссылкой на главу ведомства Романа Старовойта.Еще не выработаны скоростные режимы для каждой «погоды», однако уже обсуждается вопрос разработки и утверждения предельной скорости в зависимости от дорожной обстановки и погодных условий.

"Техническая возможность устанавливать знаки переменной информации у нас естьУже можно увидеть их применение, например, в Сочи на дублере Курортного проспекта. Он полностью обеспечен такими знаками. И в зависимости от погодных условий, от интенсивности движения мы выводим информацию на табло", - цитирует Газета.ру слова Романа Старовойта.

Читайте также:

ЕС хочет подвести под санкции крымский мост

Таможенники Украины признали, что Крым - заграница

Владимир Путин: Надо разработать программу развития автомагистралей страны

Читайте последние новости на сегодня, 31 октября 2014 года.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался