Источник ИТАР-ТАСС

Более 50 автозаправок Москвы продают некачественный бензин

Более 50 автозаправок Москвы продают некачественный бензин
Более 50 автозаправок Москвы продают некачественный бензин

Более 50 автозаправочных станци Москвы торгуют некачественным бензином. Таковы результаты проверки, проведенной сотрудниками городского Департамента природопользования и охраны окружающей среды.

Еще в 2008 году инспекторы проверили 326 АЗС, в результате чего 42 из них из-за нарушений были занесены "черный список". Ознакомиться с перечнем недобросовестных торговцев бензином и узнать их адреса можно на сайте www.moseco.ru.

"В ходе недавней проверки сотрудниками нашего ведомства в "черный список" попали еще 9 АЗС, восемь из которых ранее привлекались к административной ответственности, за реализацию моторного топлива, не соответствующего экологическим требованиям", - уточнили в пресс-службе ведомства.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН