Источник РИА Новости

Honda отзывает 160 тысяч автомобилей из-за риска возгорания двигателя

208641.jpegЯпонский автоконцерн Honda Motor отзывает в США 167 тысяч автомобилей модели Acura TSX. Такие меры вызваны с риском возгорания в моторном отсеке.

Специалисты пришли к выводу, что шланг гидроусилителя руля со временем может придти в негодность и дать течь, и при попадании жидкости на разогретый двигатель может произойти возгорание. Отзыву подлежат модели 2004-2008 годов выпуска с 2,4-литровыми двигателями. Дилерские центры с 28 мая будут бесплатно проводить работы по устранению потенциальной проблемы.

Отметим, что в марте Honda уже отзывала в США 344 тысячи машин модели Odyssey и 68 тысяч - модели Element 2007-2008 годов выпуска в связи с возможными неисправностями тормозной системы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался