Источник Правда.Ру

Километровые знаки украсят третье транспортное кольцо столицы

Специальные номерные знаки будут установлены на каждом километре третьего транспортного кольца Москвы.

Мэр столицы Юрий Лужков подписал распоряжение, согласно которому департаменту жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства поручено организовать работу по изготовлению и установке километровых дорожных знаков на третьем транспортном кольце.

Такая система уже давно действует на МКАД, и она позволяет обеспечивать более четкую координацию работы городских служб, а также более эффективно действовать в условиях аварийных и чрезвычайных ситуаций.

В случае возникновения нештатных ситуаций аварийным службам проще ориентироваться, когда они имеют информацию с указанием точного километра трассы, где произошло ЧП. Ожидается, что знаки будут установлены уже до конца нынешнего года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке