Источник Правда.Ру

80-летняя американка начала снимать селфи в перевёрнутой после ДТП машине

Американская пенсионерка сняла селфи в собственной разбитой и перевернутой машине. Сама виновница аварии не пострадала, а автомобилю нужен серьезный ремонт.

Что сделает первым делом любой человек, попавший в ДТП? Ощупает, все ли части тела у него на месте? Вызовет в полицию? Возможно, но 80-летняя пенсионерка из США нашла более изящный выход из ситуации. Перевернувшись на лихом повороте, она начала снимать селфи прямо в поврежденной машине, сообщает Mirror.

Кажется, что фотографированием себя на мобильный телефон занимаются в основном школьники и студенты младших курсов, однако в США этому увлечению подвержены и представители старших поколений. Так, неназванная пенсионерка из престижного района Лос-Анджелеса Бел Эйр решила снять стресс от только что пережитой автокатастрофы с помощью селфи. Она даже не стала вылезать из перевернувшегося автомобиля.

На фотографиях видно, как пожилая женщина фотографирует себя в искореженной машине, а возле автомобиля стоит ее супруг, за которого женщина вышла замуж около 60 лет назад, отмечает Вести. ру. К счастью, чета пенсионеров не пострадала во время ДТП, а вот их автомобилю, похоже, требуется серьезный ремонт. По словам прохожих, которые вызвали пожарных и помогли женщине вылезти из машины, американка и ее супруг пребывали в прекрасном расположении духа.

Читайте также:

Астронавт Стивен Суонсон загрузил первое в мире "селфи" прямиком из космоса

Samsung после "Оскара" обсмеяли в сети

Обама пожал руку Кастро и сделал селфи с Кэмероном на похоронах Манделы

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался