Источник Правда.Ру

В Москве треть автовладельцев стали реже ездить из-за кризиса

В Москве треть автовладельцев стали реже ездить из-за кризиса
В Москве треть автовладельцев стали реже ездить из-за кризиса

В Москве в условиях кризиса стало меньше автомобильных пробках. Эту ситуацию на столичных дорогах, давно отмеченную горожанами, подтвердил социологический опрос автовладельцев. Более трети автомобилистов признались, что стали реже ездить на своих машинах.

В столице 34 процентов автовладельцев из-за финансовых трудностей теперь пользуются машинами реже, а некоторые и вовсе отложили поездки до лучших времен. Среди причин - нехватка денег на бензин и ремонт машины, отсутствие работы, до которой надо добираться. При этом, сокращают количество поездок на автомобиле чаще мужчины, чем женщины.

Однако большинство водителей (66 процентов) пока не отказались личного транспорта. Одним респондентам дешевле передвигаться на автомобиле, чем на общественном транспорте, другие и раньше ездили нечасто. А третьи предпочитают экономить на кафе и кино, сообщает Bigness.ru. Опрос проводился Исследовательским центром портала SuperJob.ru среди 1800 москвичей, имеющих личный автотранспорт.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Торг, касающийся интересов США, не только по Украине, но в более широком смысле, ведет президент Дональд Трамп, уверен польский историк Анджей ЗАПАЛОВСКИЙ.

"Крым может стать разменной монетой в более крупной политической схеме"