Источник Правда.Ру

На "АвтоВАЗе" собран первый кроссовер Xray

Российский концерн "АвтоВАЗ" представил дебютный образец кроссовера Lada Xray. Эта модель станет одной из самых интересных новинок в сфере отечественного автопрома, представленной в текущем году.

В ближайшее время кроссовер пройдет свой первый тест-драйв. Разработку дебютной модели лично контролировал президент концерна Бу Андерссон.

ТАСС сообщает, что данный автомобиль будет выпускаться и в серийном режиме, который должен стартовать 15 декабря ткущего года. Известно, что процесс подготовки к нему не только попадает в установленные сроки, но и опережает их.

Правда.Ру писала о том, что руководство российского автопроизводителя впервые за всю историю отечественного автопрома заявило о готовности расширить гарантийный срок эксплуатации своих машин до пяти лет. Нововведение как раз касается дебютного Xray и Lada Vesta.

Читайте также:

Китай открывает в России автозаводы

Автопром России спасет "китайский метод"

Mercedes и Ford решились доверить сборку двигателей российским заводам

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"АвтоВАЗ", нажми на тормоза!
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии