Источник Правда.Ру

Московские бомбоубежища переоборудуют в парковки

226752.jpegСтоличные власти намерены задействовать бомбоубежища под парковки для автомобилей. На данный момент, по словам заместителя мэра Москвы по вопросам развития транспорта и дорожного строительства Николая Лямова, на таких стоянках уже размещаются около двух тысяч машин.

Читайте также по теме: Московские троллейбусы останутся без "рогов".

Как отмечает "Московский Комсомолец", всего в переоборудованных бомбоубежищах города можно припарковать более восьми тысяч автомобилей. Заммэра сообщил, что в скором времени правительство предоставит итоговую версию программы по улучшению всей транспортной ситуации в столице, пишет Hot-Info.ru. В процессе составления плана учитывались все пожелания москвичей, которые правительство опубликовало в самом начале ноября.

Читайте также: День в пробках стоит три миллиарда рублей.

Как писала "Правда.Ру" ранее, по новой программе предполагается строительство необходимых подземных переходов, в том числе оборудованные лифтами для инвалидов, а также масштабное обновление троллейбусного парка. Данные транспортные средства заменят на "экобусы", которые работают на газе.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы