Источник ИТАР-ТАСС

Путин похвастался перед журналистами свежекупленной "Нивой"

Путин похвастался перед журналистами свежекупленной
Путин похвастался перед журналистами свежекупленной "Нивой"

Купив новый автомобиль, Владимир Путин поспешил поделиться радостью с журналистами. Некоторые счастливчики смогли лично опробовать "Ниву", приобретенную премьером еще месяц назад.

Машину доставили в Сочи из Тольятти только сегодня, и Владимир Путин успел проехать на ней лишь 300 метров, однако его радости это не умалило. "Презентация" состоялась у входа в резиденцию премьера в Сочи, где в скором времени должны были начаться его переговоры с премьер-министром Турции. Неожиданно для всех во двор резиденции заехала окрашенная в камуфляжные тона трехдверная "Нива", за рулем которой сидел сам премьер.

Читайте также: "АвтоВАЗ" получил кредит от ВТБ

Озвучивать цену покупки Путин не стал, зато на остальные вопросы отвечал весьма охотно. "Это специальная комплектация. Но не для меня лично, а они именно в такой комплектации выпускаются серийно", - отметил премьер на похвалу одного из журналистов.

По словам главы Кабмина, приезжавший в пятницу в Сочи Сильвио Берлускони на этой машине покататься не успел: Путин сам привез итальянского коллегу из аэропорта, но на иномарке. "Если бы вчера пригнали, мы бы на ней с Сильвио покатались", - пояснил премьер.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН