Источник Правда.Ру

Mercedes показал раньше премьеры новое купе C-Class

231082.jpegВ рамках стартующего третьего марта Женевского автосалона немецкий автоконцерн Mercedes-Benz провел мировую премьеру классического C-Class Coupе. Продажи новинки стартуют уже в июне.

В Mercede рассчитывают, что модель, пришедшая на смену CLK и CLC, будет пользоваться особым спросом у клиентов возрастной группы от 35 до 45 лет, пишет ЛІГА.net.

Двухдверный автомобиль построен на базе седана C-Class. Характерные черты модели включают низкую посадку, короткий передний свес, удлиненный капот, пониженную на 41 миллиметр линию крыши.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ по теме.

Для нового C-Class Coupе предлагается на выбор три бензиновых и два дизельных двигателей - аналогичные обычному C-class. Самый мощный бензиновый агрегат V6, объемом 3,5 литра, развивает мощности 306 лошадиных сил, пишет портал Тормози.Ру. До 100 километров в час агрегат разгоняет C-Class Coupе всего за шесть секунд. В то же время, 204-сильный 1,8-литровый мотор разгоняет модель до 100 километров в час за 7, 2 секунд, а 156-сильный - за девять. Также представлены два "дизеля" объемом 2,2 литра, развивающие 170 и 204 лошадиных сил.

Как сообщает Автопром, новый  Mercedes, вероятней всего, призван конкурировать с "купешками" другого немецкого концерна - BMW, а именно с первой и третьей серии, которые в свою очередь могут похвастать более совершенными двигателями исключительно в М-вариантах.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН