Источник Правда.Ру

Владивосток протестует против высоких пошлин

Во Владивостоке стартовала Общероссийская акция протеста против повышения таможенных пошлин на автомобили. Акция началась в 11.00 на территории Корабельной Набережной в виде пикета, сообщает РИА PrimaMedia. На подъездах к месту проведения акции милицейские машины. В центре, в районе Корабельной Набережной - большая пробка. Правоохранительные органы сгоняют людей с проезжей части, чтобы расчистить проезд.

На машинах участников завязаны желтые и оранжевые ленточки, а так же закреплены плакаты с призывом: "Против пошлин", "В защиту правого руля". Все присутствующим на пикете раздают листовки.

Стоит заметить, что людей подходит все больше и больше, а лозунги становятся все более резкими: "Мы - не нужны России", "Ищем работу", "Помощи ждали мы, а помогли опять олигархам",  "Руль правый имеет право", "Административный произвол - петля на шее народа", "Господин Путин, почему вас возят на Мерседесе, почему не Волга? Вы не патриот?", "Нефть – педросам, вазелин  - народу!".

В центре города  проезжающие машины поддерживают протестующих автомобильными гудками, в том числе и некоторые пароходы. Из частных разговоров сотрудников ГИБДД, известно, что им дано указание особо внимательно осматривать старые отечественные автомобили, которые могут быть использованы в противоправных действиях с точки зрения ГИБДД. К протестующим так же присоединяются и приезжающие на паромах люди.

Напомним, что среди участников акции - общественные организации автомобилистов городов Уссурийска, Большого камня, Находки, а также ряда города Сибири и Дальнего Востока России. Как сообщила Анастасия Загоруйко. На этот раз автомобилисты намерены подписать обращение в Генеральную прокуратуру РФ с просьбой проверить законность законодательных инициатив по ограничению ввоза автомашин с правым рулем.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Igor Suslov Пожилая должница из Перми толкнула коллектора на самоубийство
потап Потапов В Крыму не придали значения аресту Украиной "золота скифов"
вячеслав караваджио На Украине готовят ответ песенному флешмобу "зомбированных кацапов"
Alexandr Litvinov МИД: Крым - не проблема, а Россия. Навсегда
Всеволод Курус Истребитель пятого поколения есть только у России
Spassky Kochan Украина: Депутаты Рады начинают понимать?
Олег Барсуков(Одноклассники) "Ледниковый период": Ноябрь-2016 побил рекорды холода за всю историю метеонаблюдений
Алексей З Заплатил вовремя, но штрафа не избежал. Как не попасть в налоговые должники
vkontakte_272707310 Пожилая должница из Перми толкнула коллектора на самоубийство
Vadim Dementev(Facebook) Пожилая должница из Перми толкнула коллектора на самоубийство