Источник Правда.Ру

Москву остановили пятничные пробки

Движение автомобилей сегодня вечером практически парализовано на "Садовом кольце" Москвы и ряде центральных улиц столицы, заторы наблюдаются и на основных автомагистралях города. Об этом сообщил представитель столичного ГИБДД.

По его словам, "Садовое кольцо" стоит в обе стороны. Схожая ситуация наблюдается и на Третьем транспортном, где самыми "непроходимыми" участками в эти минуты остаются Сущевский Вал, а также южная и юго-западная части автомагистрали, передает РИА Новости.

В центре Москвы наблюдается довольно привычная ситуация для вечера пятницы - серьезно затруднено движение автотранспорта на Тверском бульваре, улицах Новый Арбат и Большая Дмитровка, на Лубянке, Славянской площади и Солянке, на Фрунзенской и Пречистенской набережных, Большой и Малой Ордынке, Лубянском проезде, на Берниковской набережной, улице Большая Никитская и ряде других улиц.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке