Источник Правда.Ру

В России выпущен автомобиль "Крым"

Конструкторы из МГТУ им. Баумана изготовили первую версию родстера, которую назвали "Крым". 

Автомобиль был представлен  во время фестиваля «Мир автоспорта», проходящего в Подмосковье.  Новый суперкар изготовлен на базе запчастей от «Лады Калины».

От автомобиля был взят бензиновый двигатель объемом 1,6 литра и мощностью 106 л.с. Интерьер, приборная панель также сделаны из запчастей "Лады Калины".

 При этом, родстер имеет собственные шасси и привод, его корпус изготовлен их композитного материала.  Авторы работы надеются, что их проектом заинтересуются инвесторы.   

Напомним, родстер представляет собой двухместный спортивный автомобиль.

Как сообщала Правда.Ру, в 2014 году первый российский концерт по выпуску спортивных автомобилей  "Маруся Моторс" обанкротился, финансовый крах предприятия прошел на фоне поражения  гоночной команды Marussia F1 

 Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался