Источник Правда.Ру

На автосалоне в Детройте будет мало новинок

В американском штате Детройт открылась традиционная автомобильная выставка, считающаяся одной из самых масштабных в мире.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ с выставки

По информации The Epoch Times, для публики выставка откроется 14 января и будет работать до 22 января.  Пока двери автосалона открыты лишь для журналистов. Как отмечают эксперты, выставка уже второй год подряд будет проходить на фоне реабилитации американского автопрома. Так, за 2011 год в США было продано 12,8 миллиона новых автомобилей - на 10 процентов больше, чем годом ранее. Организаторы автошоу обещают не менее десятка мировых премьер от крупнейших автопроизводителей мира, передают "Вести.ру".

Американская "большая тройка" - General Motors, Ford и Chrysler намерена в очередной раз продемонстрировать, что индустрия США способна противостоять "нашествию" азиатских и европейских брендов. Chrysler собирается представить Dodge Dart - небольшой 4-дверный седан, который обещает стать главной звездой выставки. Dart выполнен на зарекомендовавшей себя платформе C-Evo, созданной Chrysler и FIAT. Самая экономичная версия автомобиля - с 1,4-литровым бензиновым двигателем - может похвастать расходом 5,9 л на 100 км. Покупателям будут также доступны модификации с 2-х - и 2,5-литровыми двигателями, сообщает Trend.az.

Читайте также: Индия показала миру свой первый суперкар

Компания Ford представила седан Fusion следующего поколения, добавляет Motor.ru. Эта модель станет первой в модельном ряду американского автопроизводителя, которая будет выпускаться сразу в трех версиях - в виде стандартной бензиновой модификации, а также в виде простого гибрида и гибрида, подзаряжающегося от розетки. В Европе почти такой же автомобиль будет продаваться под именем Ford Mondeo.  

 

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
????? 000 Мы его теряем: Заметит ли Россия исчезновение Павленского?
Vladimir Afonin В Нигерии по ошибке нанесли удар по лагерю беженцев: погибли больше ста человек
Алекс Dr Самый страшный сон Украины: День, когда Вашингтон забудет про Киев
Ivan Sirko Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
Игорь Посников(Facebook) Лавров: Мир оказался не готов к борьбе с терроризмом
Юрий Жданов Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
Ivan Sirko Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
vkontakte_131585842 В украинских школах отменят изучение точных наук?
Игорь Посников(Facebook) Мы его теряем: Заметит ли Россия исчезновение Павленского?
Игорь Посников(Facebook) ЕСПЧ мстит России за американцев