Источник Правда.Ру

Столицу накануне 8 марта парализовали 9-балльные пробки

По данным сервиса "Яндекс.Пробки", в преддверии Международного женского дня Москва встала в многокилометровых пробках еще до вечернего часа пик.

В настоящий момент загруженность столичных магистралей достигла 9 баллов из 10 возможных. Наибольшее количество заторов отмечается на кольцевых автодорогах. Так, на внешней стороне МКАД пробки растянулись от Дмитровского до Ленинградского шоссе, от Минского шоссе до Варшавского, а также от Носовихинского до Щелковского шоссе.

Сложности при движении также зафиксированы и на внутренней стороне Московской кольцевой автодороги. В частности, затруднено движение от Можайского шоссе до Волоколамского, а также от Варшавского шоссе до Новорязанского. Средняя скорость движения на этих участках составляет не более 15 километров в час.

Между тем, движение по Садовому кольцу и Третьему транспортному кольцу практически полностью парализовано. То же касается центральных улиц столицы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Собянин уничтожит пробки?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы