Источник Правда.Ру

Полицейские таранили машину собственного начальника

Полицейские таранили машину собственного начальника. 303018.jpeg

Нелепое происшествие случилось в городе Саров Нижегородской области. Сотрудники вневедомственной охраны, по сигналу "Тревога" спешившие на место чрезвычайной ситуации, в результате организовали ЧП своему начальнику.

Экипаж вневедомственной охраны на большой скорости пронесся с включенными специальными и световыми сигналами на "красный" свет светофора.  Однако на перекресте служебная "Нива"  влетела прямо в проезжавший  Opel, за  рулем которого находился заместитель начальника отдела вневедомственной охраны Сарова.

Авария попала в объектив видеорегистратора очевидца. По данному факту ГУ МВД по Нижегородской области проводит проверку. К счастью, пострадавших в ДТП нет.

Читайте также:

80-летняя американка начала снимать селфи в перевёрнутой после ДТП машине

В США жертвами ДТП стали двадцать миллионов пчел

Около 100 человек погибли и около 900 пострадали в ДТП во время празднования нового года в Таиланде

Читайте последние новости на сегодня, 6 ноября 2014 года. 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался