Источник Правда.Ру

Ливень в Москве осложнил транспортную ситуацию

Продолжающийся с утра сильный дождь серьезно осложнил ситуацию на дорогах в российской столице.


"В настоящее время серьезно осложнено движение на Москворецкой, Озерковской, Гончарной и Котельнической набережных. Серьезные "пробки" отмечаются на Садовом кольце в районе Сухаревской площади в обе стороны, а также на улицах Большая Лубянка, Большая Ордынка, Маросейка", - сообщили во вторник в управлении ГИБДД по Москве.


В столичной милиции отметили, что наблюдается ряд серьезных затруднений в движении на МКАД. "Минимальные скорости движения отмечены на внутренних участках МКАД между Профсоюзной улицей и Варшавским шоссе, Волоколамским и Ленинградским шоссе, а также Волгоградским проспектом и улицей Верхние поля", - рассказали в ГИБДД.


"Пробки" наблюдаются на внешнем радиусе МКАД между Ленинским проспектом и Рябиновой улицей, Ярославским шоссе и Осташковской улицей. В ГИБДД сообщили, что длина "пробок" в столице России достигает 450 км, что несвойственно для дневных часов будней.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке