Источник Правда.Ру

Автомобили Mazda будут поставлять в Россию по предоплате

Автомобили Mazda будут поставлять в Россию по предоплате. 310882.jpeg

Иностранные автопроизводители изменят схемы продаж в России. Первым концерном, который намерен поставлять свои модели машин только по предзаказу, стала Mazda. Клиенты буду ждать поставки не менее четырех месяцев.

Согласно данным ТАСС, аналогичный механизм планирует перенять Hyundai. Эксперты уверены, что такая политика иностранных компаний приведет к общему снижению темпов продаж импортных машин.

Те же модели, которые собираются в филиалах иностранных концернов в России, будут продаваться по прежней схеме - после прогноза дилерами объема продаж реализоваться  через центральный сток.

Представители автоконцернов сообщают, что такие меры ими предпринимаются для снижения рисков от валютной разницы и оптимизации своих расходов.

Читайте также:

Россия создает беспилотный автомобиль

Греция снова будет импортировать автомобили Lada

АвтоВАЗ не будет поднимать цены на автомобили Lada, произведенные в 2014 году

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


АвтоВАЗ: он один такой у нас
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Торг, касающийся интересов США, не только по Украине, но в более широком смысле, ведет президент Дональд Трамп, уверен польский историк Анджей ЗАПАЛОВСКИЙ.

"Крым может стать разменной монетой в более крупной политической схеме"
Комментарии