Источник Правда.Ру

К 2009 году на 58 центральных улицах будет одностороннее движение

К 2009 году на 58 улицах и переулках в центральной исторической части Москвы будет одностороннее движение.

Комплексная схема организации дорожного движения в центре Москвы была разработана и утверждена мэром Юрием Лужковым еще в июне 2004 года.

"В частности, предполагалось организовать одностороннее движение на 128 улицах и переулках в центральной части столицы", - сказали в пресс-службе префектуры Центрального административного округа.

Читайте: Москвичи встали в пробках

"В настоящее время в Москве осталось организовать одностороннее движение лишь в двух секторах центральной части города - южном и юго-западном", - отметили в пресс-службе.

"В 2008-2009 годах предполагается организация одностороннего движения на улицах Композиторской, Малой Якиманке, Якиманке, Малой Ордынке, Большой Татарской, Садовнической, Малой Полянке", - уточнили в пресс-службе. Одностороннее движение планируется организовать в переулках Каменной слободы, Николопесковском, Малом Знаменском, Большом Власьевском, Малом Власьевском, Староконюшенном, Большом Афанасьевском, Филипповском, Пречистенском, Чистом, Серебряном, Сеченовском, Еропкинском, Хилковом, Турчаниновом, Коробейниковом, 1-ом и 2-ом Зачатьевских, Кривоникольском, Малом Каковинском, Среднем Овчинниковском, 3-ем Голутвинском, Старомонетном, Малом Толмачевском, Полянском, Черниговом, Большом Овчинниковском, Руновском, Климентовском,
Озерковском, Малом Татарском, 5-ом Татарском, Вишняковском, Садовническом, Мароновском, 1-ом и 2-ом Спасоналивковских, 1-ом и 2-ом Хвостовых, Бродниковом, Погорельском, 1-ом Казачьем, 1-ом, 2-ом, 3-ем, 5-ом и 6-ом Монетчиковских, 1-ом и 2-ом Новокузнецких, а также в 1-ом Кадашевском.

Читайте: Улицы Северо-запада Москвы станут на день односторонними

В префектуре добавили, что одностороннее движение в ближайшие два года предполагается организовать и в Крымском тупике, передает «Интерфакс».


Комментарии
Комментарии
Комментарии
Дмитрий Медведев(Google) Маттео Ренци проиграл из-за Крыма
Дмитрий Медведев(Google) Вашингтон раздражен Порошенко и занят поиском альтернативы
Дмитрий Медведев(Google) Последние дни Обамы у власти: Отношения с Россией доводят до точки невозврата
Николай Логачев Вашингтон раздражен Порошенко и занят поиском альтернативы
Николай Логачев Вашингтон раздражен Порошенко и занят поиском альтернативы
Вал Шакир Путин потребовал обогнать весь мир по росту экономики
HarakenQQ Брокер Форекс FXinvesting переходит на использование платформы MT4
Petko Ganchev Каждый атом - это Вселенная
Petko Ganchev Польша: Запад должен ослабить Россию, иначе надо ее бомбить
Валерий Литичевский(Facebook) Вашингтон раздражен Порошенко и занят поиском альтернативы