Источник Правда.Ру

Стоимость проезда по трассе М11 снизят на треть

Стоимость проезда по участку скоростной трассы М11 Москва - Санкт-Петербург будет снижена, об этом сообщает ООО "Северо-Западная концессионная компания".

"В 00.00 часов 4 февраля 2016 года для поиска оптимальной стоимости проезда по платной скоростной автомагистрали на период до апреля месяца будет введен пониженный тариф на большую часть направлений движения по дороге", - говорится в сообщении.

Изменения коснутся таких маршрутов, как Москва-Зеленоград, Москва-ММК, Москва-Солнечногорск, Зеленоград-Солнечногорск. Так, стоимость проезда от Москвы до Зеленограда для первой категории транспортных средств в пиковые часы рабочей недели будет снижена на 29%, а в ночные плата за проезд по маршруту уменьшится на 33%.

Напомним, платный режим на головном участке М11 Москва-Санкт-Петербург (15-й км - 58-й км) был введен с 23 ноября 2015 года.

На прошлой неделе президент России Владимир Путин потребовал разобраться в ситуации вокруг М11. Как отметил глава государства, стоимость проезда по головному участку трассы Москва - Санкт-Петербург "вздули так, что проехать невозможно". А до этого с предложением установить предельный уровень тарифов проезда по платному участку автодороги в правительство обратилась Генеральная прокуратура.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.


Выезд из Москвы станет платным
Комментарии
Комментарии
Комментарии
Vik Ganz Прокол с милдронатом будет стоить ВАДА очень дорого
Vik Ganz Трансатлантическое партнерство Европы с США: торг или крах?
Дмитрий Миленин Антон Цветков: "Информационный вброс о массовых оргштатных мероприятиях в МУРе - это глупость или провокация"
Spassky Kochan Кто кого? Суд Ниццы признал запрет на буркини недействительным, мэры не согласны
анатолий карась Прокол с милдронатом будет стоить ВАДА очень дорого
Yu4210 Продолжение следует? Прокуратура Армении хочет обжаловать освобождение Сергея Миронова
владимир буканов На Подмосковье налетел дождь с сильным градом
bugbu mijio Сила слова: Почему Илье Яшину не стоило "разоблачать" "Единую Россию"
bugbu mijio Сила слова: Почему Илье Яшину не стоило "разоблачать" "Единую Россию"
bugbu mijio Трансатлантическое партнерство Европы с США: торг или крах?