Источник Вести.Ru

Террористки-смертницы прибыли в Москву на частном междугородном автобусе

205975.jpegСледственная группа установила маршрут, по которому террористки, совершившие взрывы в московском метро, прибыли в столицу. Предположительно, смертницы приехали на частном междугородном автобусе, который регулярно привозит торговцев из одного из городов Северного Кавказа.

По данным правоохранительных органов, террористок по фотографиям опознал водитель автобуса. Он рассказал оперативникам, что женщины прибыли в Москву рано утром 29 марта. В дороге их сопровождал мужчина кавказской национальности. По словам водителя, у предположительных смертниц и сопровождавшего их мужчины было три сумки багажа. Кроме того, он уточнил, что террористки вошли в метро на станции "Воробьевы горы", а не на "Юго-западной".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий