Источник РИА Новости

Метро работает в обычном режиме

Метро работает в обычном режимеСтанция "Лубянка" Сокольнической линии московского метро вновь открыта для пассажиров. Об этом проинформировала пресс-служба столичной подземки. Кроме того, работа остальных станций "красной" ветки также восстановлена.

Читайте: След терактов ищут на Северном Кавказе

Ранее руководитель Московского метрополитена Дмитрий Гаев сообщал журналистам, что пути и платформы станций "Лубянка" и "Парк Культуры" в результате взрывов повреждены не были. "Ущерб путям и станциям причинен не был. Пострадали только вагоны поездов, где прогремели взрывы", - отметил Гаев.

Смотрите фото: Теракты в московском метро

Напомним, в результате терактов погибли 38 человек. Кроме того, более 60 граждан получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы.

Взрывы в метро

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке