Источник РИА Новости

Жертвами взрывов в метро стали уже 38 человек

Жертвами взрывов в метро стали уже 38 человекПо информации МЧС, число погибших в результате терактов, произошедших сегодня утром на двух станциях московского метрополитена, достигло 38 человек. Ранее сообщалось о 37 жертвах.

В больнице от полученных ран скончался один пострадавший. Таким образом, число пострадавших составляет теперь 64 человека.

Смотрите фоторепортаж: Теракты в московском метро

Напомним, что взрывы прогремели на станциях "Лубянка" и "Парк культуры" Сокольнической линии московского метро. По информации ФСБ, взрывные механизмы привели в действие террористки-смертницы. По данному факту заведено уголовное дело по статье "Терроризм".

Взрывы в метро: комментарии политиков и экспертов

Согласно распоряжению властей, семьям погибших будут выплачены 300 тысяч рублей плюс 18 тысяч рублей на погребение, лицам, получившим тяжелую и среднюю степень повреждения здоровья, - по 100 тысяч рублей, легкую степень - 50 тысяч.

Серия взрывов в московском метро

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался