Источник РИА Новости

Число пострадавших в метро достигло 62

Число пострадавших в метро достигло 62По информации Минздравсоцразвития России, в результате терактов, произошедших сегодня на двух станциях московского метро (ФОТО), различные телесные повреждения получили 62 пассажира. Ранее сообщалось о 33 пострадавших.

Со станции "Лубянка" были эвакуированы 39 раненых, с "Парка культуры" - 23. Жертвами двух взрывов, по последним данным, стали 35 человек.

Читайте подробности о расследовании терратов

По фактам взрывов заведено уголовное дело по статье "Терроризм". Ранее ФСБ России сообщало, что теракты осуществили смертницы. Расследованием занимается оперативный штаб, проводятся розыскные мероприятия. Личности террористов устанавливаются.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа