Источник РИА Новости

В московской подземке произошел второй теракт

В московской подземке произошел второй терактВ столичном метрополитене на "красной" ветке прогремел второй взрыв за это утро. Взрывное устройство сработало на станции "Парк культуры"-радиальная.

Информации о жертвах и пострадавших пока нет. По уточненным данным, при взрыве на станции "Лубянка" погибли 20 человек, 11 получили ранения. Об этом сообщила глава управления информации МЧС РФ Ирина Андрианова.

Московская милиция переведена на усиленный режим работы. В связи со взрывами возбуждено уголовное дело по статье "Терроризм".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы