Источник Правда.Ру

Подробности взрыва в Тунисе: В автобусе оказалось 10 кг взрывчатки

Полиция проводит расследование теракта в столице Туниса. Стало известно, что в автобусе. который террорист-смертник подорвал в столице Туниса, было 10 килограммов взрывчатых веществ. Сообщение об этом размещено на официальной странице МВД Туниса в Facebook.

"В ходе атаки использовался рюкзак или пояс смертника, содержащий десять килограмм боевых взрывчатых веществ", — говорится в заявлении МВД Туниса.

В сообщении также подтверждается, что погибли 13 человек, причем тринадцатой жертвой, вероятно, является смертник. Как уточняется, по отпечаткам пальцев пока невозможно определить личность тринадцатой жертвы.

Напомним, как сообщала Правда. Ру, 24 ноября в результате взрыва автобуса в столице Туниса погибли, по меньшей мере, 12 человек.

До сих пор ни одна группировка не взяла на себя ответственность за нападение. Взрыв автобуса с охранниками произошел около бывшей штаб-квартиры партии свергнутого президента Зин аль-Абидина Бен Али.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Вик Давыдов Ульрих Хайден: Риторика Меркель набила немцам оскомину
Alexey Orlov Творцы и гранты
vkontakte_388442759 Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Лариса Черниченко Московская школа обвинила трех сестер во "вшивом терроре"
vkontakte_234040466 Коллекторы боятся должников-кавказцев и "трясут" москвичей
Сергей Кравцов(Mail.Ru) На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Сергей Кравцов(Mail.Ru) На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Анеле Барская Творцы и гранты
B_Se_srb Творцы и гранты
Алексей Котов(Одноклассники) Вторая часть доклада WADA: Макларен заявил о манипуляциях с допинг-пробами в 30 видах спорта