Источник Правда.Ру

Террористы атаковали Таиланд: Головорезы ДАИШ взрывают туристические курорты

Полицейские Таиланда начали расследование двух взрывов, которые произошли сегодня возле пляжа Сой-Саван.

В результате серии терактов погибла одна местная жительница, личность которой полицейские уже установили, еще семь человек получили ранения.

Информация о пострадавших гражданах России не поступала.

По предварительным данным, возле одного из ресторанов взорвалась брошенная граната, а спустя некоторое время в нескольких метрах от него, прогремел еще один взрыв.

Сейчас полицейские выясняют все обстоятельства происшествия, а также устанавливают лиц, которые могут быть причастны к взрывам.

Нужно заметить, что правоохранительные органы предупреждали о возможных терактах как в тайских городах, так и в курортных зонах.

В прошлом году ФСБ России передала тайским спецслужбам данные о десяти сирийцах, въехавших на территорию Таиланда, которые могут быть причастны к деятельности ДАИШ (организация запрещена на территории РФ по решению Верховного суда).

Ранее россиянам было запрещено посещать Египет и Турцию из-за угрозы терактов.

Правда.Ру сообщала, что в Джакарте прогремела серия взрывов.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Таиланд: военное положению в раю
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа