Источник Правда.Ру

Опубликованы первые фотографии террориста из Ниццы

Газета The Daily Mirror опубликовала снимок вида на жительство, выданного на имя Мохамеда Булеля (Mohamed Lahouaiej Bouhlel) — террориста, который въехал на грузовике в толпу людей в Ницце.

Позже в соцсети Twitter был опубликован еще один снимок этого же документа. На нем видно, что у вида на жительство давно истек срок, он был выдан с 15 января 2008 по 14 января 2009 года. На скриншоте другого вида на жительство на имя Булеля, можно заметить иной срок действия документа — с 15 января 2009 по 14 января 2019 года. Ранее французские СМИ сообщали, что в кабине грузовика, за рулем которого был террорист, правоохранительные органы обнаружили два документа на его имя.

На данный момент подлинность опубликованных фотографий, на которых сняты документы террориста, французские власти еще не подтвердили.

Напомним, что теракт в Ницце был совершен вечером 14 июля. Террорист врезался на грузовике в толпу людей, любовавшихся на набережной праздничным салютом в День взятия Бастилии. Затем он открыл беспорядочную стрельбу по убегающим с места происшествия. По последним данным, погибли 84 человека, около 200 получили ранения. На данный момент 48 человек госпитализированы в тяжелом состоянии, 25 пострадавших находятся в реанимации.

Подробнее о теракте во Франции читайте в публикациях Pravda.Ru

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Можно ли предотвратить теракт?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы