Источник Правда.Ру

На рейсе "Лондон-Венеция" мигрант перепугал пассажиров самолета криками "Аллах Акбар! Сейчас взрыв!"

Депортированный мигрант во время рейса "Лондон — Венеция" в течение двух часов выкрикивал различные фразы пугающего содержания. Как сообщает Daily Mail, мужчина 29 раз громко воскликнул "Аллах акбар", 17 раз "Смерть наступает" и девять раз "Мы умрём".

Мужчина год провёл в центре временного пребывания мигрантов в Великобритании, после чего было принято решение о его депортации в Италию. Пассажирам рейса никто не объяснил, что перевозят депортированное лицо, несмотря на опасность ситуации.

"Было очень страшно! Мы даже не знали, удастся ли нам выжить, а нам никто ничего не объяснил! Мы думали, что станем жертвами теракта! — сообщил СМИ один из пассажиров рейса.

Присутствие мужчины на борту самолета превратило полет в кошмар. Как сообщает "THEUK.ONE" Люси и Терренс О'Салливан из Детлинга сидели недалеко от этого мужчины. Супруги летели в Италию, чтобы отпраздновать медовый месяц.

"Было очень страшно. Я так испугалась. Самым худшим моим страхом было то, что я не переживу этот полет. мы не знали кто этот человек. Нам никто ничего не объяснил", — рассказала миссис О'Салливан.

Члены экипажа, вместо того чтобы успокоить авиапассажиров, сообщить, что мужчина летит в сопровождении МВД, просто попросили их удалить все сделанные видеозаписи с неизвестным, поведение которого испугало пассажиров.

Ранее Politonline. ru сообщал о скандальном происшествии в американском самолете. По данным The New York Times, студента-иракца буквально выкинули из самолета за то, что он начал говорить по-арабски.

По данным СМИ, учащийся в престижном Калифорнийском университете 26-летний Хайрулдин Махзуми поднялся на борт лайнера авиакомпании Southwest Airlines. Самолет должен был лететь из Лос-Анджелеса в Окленд. Но сразу рейс улететь не смог — как только юноша сел на свое место, он тут же позвонил своему иракскому дяде, чтобы поделиться впечатлениями об обеде и мероприятии с участием генсека ООН.

Вот только пассажиру-соседу вдруг показалось, что говорящий на арабском языке молодой человек может оказаться террористом. Он тут же сообщил о своих подозрениях экипажу, который потребовал немедленно покинуть борт лайнера — да еще и спросив "Почему вы говорили на арабском в нашем самолете? Что это значит?!".

"Вот во что превратила исламофобия эту страну!",- возмущался студент в ответ — когда персонал стал обращаться с ним "как с животным".

NYT также напомнил, что это не первый и даже не второй инцидент с мусульманами на борту американских авиакомпаний с начала 2016 года. Например, до этого двух мусульманок в хиджабах чуть ли не выкинули из самолета за то, что они… "слишком пристально смотрели на стюардессу".

Также в США один из внутренних авиарейсов совершил экстренную посадку сразу после взлета — стоило пассажиру довольно сказать "Аллаху Акбар!". После приземления пассажир был немедленно задержан и проверен полицией.

Напомним, что международным правилам в аэропортах всего мира запрещены шутки и разговоры о "бомбах". После произнесения такого слова на территории аэропорта, полиция и спецслужбы жестко задерживают человека, а аэровокзал подвергается пристальному досмотру саперов.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня


Теракт в Ницце: скрытые причины
Комментарии
Комментарии
Комментарии
Мохаммед Дж Глава Пентагона: "Ужасную Россию" сдерживает только ядерное оружие
Алексей Котов(Одноклассники) Доклад Макларена опубликован на русском языке
Ринат Погосян Сергей Миронов: "Мы вернули людям тридцать миллиардов рублей"
facebook_125970917787932 Пентагон и сенат США заговорили о войне с Россией. ВИДЕО
Владимир Андреевич(Mail.Ru) Пентагон и сенат США заговорили о войне с Россией. ВИДЕО
Владимир Андреевич(Mail.Ru) Пермские строители взяли на работу кота с окладом 400 тыс. рублей
Владимир Андреевич(Mail.Ru) Глава Пентагона: "Ужасную Россию" сдерживает только ядерное оружие
Ome Twi CNN сфальсифицировало победу Клинтон над Трампом
Google_103613878521569645509 Исландия заявила о сближении истребителей ВКС со своими самолетами
Вик Давыдов США упрекнули Эстонию за неспособность выбрать президента