Источник Правда.Ру

На базе ООН в Мали идет ожесточенная перестрелка, есть жертвы

Неизвестные напали на базу миротворцев ООН в Мали. Сейчас там идет перестрелка.

На данный момент подробности не уточняются, однако стало известно, что инцидент произошел на севере страны, а в результате нападения уже убиты двое миротворцев. Также сообщается, что есть раненые, однако их количество пока не уточняется.

Правда.Ру сообщала, что в Южном Судане боевиками из повстанческих формирований было захвачено 13 миротворцев ООН. Сотрудники миротворческой миссии сопровождали баржу с горючим, следовавшую по Нилу.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.


"Голубые каски" ООН: 65 лет войны и мира
Комментарии
Комментарии

Газета The New York Times получила черновой вариант письма американских дипломатов в государственный департамент США, в котором они резко критикуют политику страны на Ближнем Востоке и призывают нанести военные удары по позициям сирийских правительственных сил. Что это, подготовка общества к горячей войне или психологический акт устрашения России?

Вашингтон решился на войну с Россией?

Временами Европа пытается показать свою "обеспокоенность судьбой Украины" и сохранением транзита российского газа через ее территорию. Но газ, подаваемый через "Северный поток", обойдется для европейцев дешевле. Поэтому "Газпром" сворачивает газопроводную сеть по направлению к украинской границе с молчаливого согласия всех серьезных "игроков".

Россия перекроет Украине газ