Источник Правда.Ру

В Бурятии похитили 2,5 км рельсов

Сотрудники линейного отдела МВД по Республике Бурятия раскрыли уголовное дело по краже 2,5 км железнодорожных рельсов.

"Хищение 110 тонн рельс в виде 68 отрезков длиной по 25 метров было совершено в феврале 2015 года на одном из предприятий Восточно-Сибирской железной дороги", - говорится в сообщении пресс-службы МВД.

Преступники продали рельсы частной организации в Иркутской области. Ущерб ОАО "РЖД" составил 1 млн рублей.

Следователи установили, что в середине марта преступной группой повторно было совершено хищение по аналогичной схеме. На этот раз с территории предприятия было вывезено 30 рельс такой же длины, которые в дальнейшем планировалось переправить в другой регион.

Полиция нашла и вернула владельцу похищенные рельсы в обоих случаях. Хищения были совершены руководителями транспортного предприятия. В данный момент подозреваемые задержаны, им предъявлены обвинения, сообщает "Интерфакс".

Читайте также:

От РЖД убегает последняя электричка?

Пассажиры РЖД станут крепостными

У РЖД пострадавшие всегда крайние?

РЖД перекроют грибникам и дачникам кислород?

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Потеря контроля над железными дорогами грозит развалом страны"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался