Источник Правда.Ру

Мошенница украла у пенсионерки накопленный миллион под видом снятия порчи

Мошенница убедила пенсионерку  в том, что на ее сбережениях лежит порча и забрала "проклятые деньги" в размере миллиона рублей. 

В Челябинской области полиция разыскивает ловкую мошенницу, одурачившую встреченную на улице пенсионерку. Преступница представились гадалкой и рассказала пожилой женщине, что на нее, якобы, наложено проклятие, а если точнее, то не на нее саму, а на ее деньги, сообщает  пресс-служба ГУ МВД по Челябинской области. 83-летняя старушка поверила в эту историю и согласилась "расколдовать" свои деньги, лежавшие на счету в банке.

 Мошенница вместе со своей жертвой сняли миллион рублей, лежавших на счету пенсионерки, после чего преступница попросила всю сумму отдать ей для "снятия заговора", стоит ли говорить, что обратно пенсионерке вернули сверток уже без купюр. 

К сожалению, именно пожилые люди являются чаще всего жертвами обманщиков. К примеру, другую пенсионерку обобрали на 300 тыс рублей, рассказав ей про "денежную реформу", мошенники представились сотрудниками специальной службы, "проверяющей подлинность денег".  

 Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  


Мошенник предлагал квартиры "по дешёвке"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии